G 5 Beiträge in dieser Lexikon Kategorie
Gastro-Hygiene
bezieht sich auf alle Maßnahmen, die der Sauberkeit und damit der Gesundheit in der Gastronomie dienen.
Gastronomie - Anforderungen an die Arbeitsmittel
Alle in der Gastronomie verwendeten Arbeitsmittel dürfen die Arbeitnehmer bei sachgemäßer Verwendung nicht gefährden. Die entsprechenden Verordnungen beziehen sich auf die generelle Qualität und...
Gastronomiebedarf
Alle Erzeugnisse und Produkte, die zur Durchführung eines gastronomischen Betriebes typischerweise benötigt werden, lassen sich unter dem Oberbegriff Gastronomiebedarf zusammenfassen.
Gastroverpackung
Die Gastroverpackung ist ein vermeintlich einfacher Produktbereich, hinter welchem sich jedoch anspruchsvolle und einsatzspezifisch gefertigte Artikel verbergen. Neben der reinen...
Gewerbeaufsichtsamt
In Deutschland wird die Einhaltung aller Vorschriften des Arbeits-, Umwelt- und Verbraucherschutzes geprüft und sichergestellt. Diese Behörde kann bei nachhaltigen Verletzungen dieser Vorschriften...